Nous tenons à remercier vivement toute l'équipe Wolfberger pour leur accueil !
Quelle soit composée de fruits, de chocolat ou autres compositions sucrées, salées ou même parfois les deux ; la tarte à toujours franc succès autour d'une tablée !
Ce dessert connu et reconnu de tous fait partie des valeurs sûres de la pâtisserie française, elle est déclinée, retravaillée et revisitée à l'infini par les pâtissiers.
Sujet au combien intéressant pour les amis pâtissiers qui ont chacun créé un dessert bien à eux et avec leur propre vision de la tarte d'aujourd'hui !
Voici les créations :
Benjamin : " Tarte pomme nougat "
- Fond de pate sucrée aux amandes
- Crème pâtissière nougat
- Pomme grany smith
- Appareil à tuile rôtie au miel
- Fraises fraîches
Bastien : " Tarte pim's "
- Fond de pâte sucrée aux amandes
- Ganache chocolat cuite au four
- Confit d'orange
-Pain de Gêne
- Mousse jus d'orange
- Crumble cacao
Guillaume : " Tarte Tiramisu "
- Fond de pâte sucrée aux amandes
- Biscuit imbibé café amaretto
- Pointes de mousse mascarpone
Sébastien : " Tarte fine pêche abricot "
- Sablé reconstitué
- Coulis pêche blanche
- Bavaroise abricot agrémenté de dés d'abricot moelleux
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