Le Dimanche 31 juillet dernier à 17h00 nous avons été accueillis pour la seconde fois à l'Hôtel du Parc à Mulhouse, cette fois ci le thème abordé, choisi par Alain était " Les fruits exotiques. "
En premier lieu nous tenons à remercier grandement la présence de Monsieur le Maire de Mulhouse Monsieur Jean Rottner ainsi que son épouse, et également Natacha Kranz, adjointe aux commerces et de l'artisanat, sincères remerciements à eux pour leurs présences et leurs disponibilités.
Nous remercions également l'Hôtel du Parc pour leur accueil chaleureux.
Vous trouverez ci-dessous les créations issues de cette réunion, de nombreuses autres photos seront disponibles très prochainement.
Réalisation d'Alain
" L'exotique "
Dacquoise Noix de Coco
Palet gélifié passion mangue en deux textures
Mousse Noix de coco
Réalisation de Benjamin
" Le Piña Colada"
Dacquoise Noix de Coco
Croustillant Noix de Coco chocolat blanc
Crémeux Goyave
Mangue fraîche
Mousse Piña Colada ( Ananas, lait de coco, Rhum et zestes de citrons verts confits).
Glaçage mangue.
Réalisation de Didier
" Exotus "
Dacquoise coco
Riz au lait tendre à la mascarpone
Demi sphère crémeux chocolat
Ananas vanillés
Mousse passion
Réalisation de Sébastien
" Exo'Tube "
Sablé Breton
Biscuit amande coco
Mousse Tropical ( Ananas, citron vert, mangue, passion).
Caramel à la banane.
Bavaroise vanille Bourbon de Madagascar.
Réalisation de Yann
" Selena "
Pâte sablée au mélange de graines torréfiés : pignons, graines de courges et tournesol
Biscuit Pain de Gêne
Compotée de mangues fraîches
Perles de mousse à la Grenade et Combavas
Tube crémeux de Pitaya jaune
C'est vraiment super votre initiative de faire un groupe de création de pâtisseries. Super boulot.
RépondreSupprimerIl n'y a pas qu'à Paris que les pâtissiers ont du talent;)